Idaira Prieto, bronce en el campeonato de España júnior de 1.500 en pista cubierta

0

La atleta segoviana logra un tiempo de 4:44.08 en la final de la competición disputada en Valencia.

La atleta del CAS Ciudad de Segovia Idaira Prieto consiguió un excelente tercer puesto en el campeonato de España júnior de 1.500 en pista cubierta, disputado en Valencia. Se alzó con la medalla de bronce tras una competición en la que se impuso en su semifinal con un tiempo de 4:59.06. Ya en la final conquistó el tercer puesto con un espectacular 4:44.08, solo por detrás de María del Mar Casillas (4:38.15) y Alicia Bermúdez (4:39.15).

En esta misma cita, Eduardo Esteban fue séptimo en la final de 1.500, Flavio García decimoquinto en los 400 metros, y Javier Martín de la Fuente undécimo en salto de altura.