Orio, doble campeona de Gipuzkoa de traineras

0

Tanto en categoría masculina como en femenina Orio se proclamó ayer campeón de Gipuzkoa tras ganar las dos regatas celebradas en aguas de La Concha.

La San Nikolas recuperó ayer en la bahía donostiarra el título de campeón de Gipuzkoa por delante de Hondarribia, al que releva en el palmarés, y de la local Donostiarra.

Aunque remó en la tanda de los mejores, San Pedro no estuvo ayer en la batalla. De hecho, la Libia, que está 100% centrada en el difícil cometido de mantenerse como trainera ACT, ni siquiera acabó la regata entre los cuatro primeros. Le adelantó en la clasificación final la revelación de este año en la ARC-1: Zarautz. La Enbata venció en la segunda tanda a sus rivales de categoría, Zumaia, Getaria y San Juan, por este orden, y se adjudicó el último billete para el campeonato de Euskadi, que se celebrará el próximo 31 de julio en Hondarribia.