Tosta de pisto con anchoas, de la mano de Serrats

0

Disfruta de unas tostas de pisto mediterráneo repletas de sabor.

Como primera receta del mes, Conservas Serrats os trae una delicia hecha por Zaira @foodandspices_recipes muy fácil de preparar.

Una combinación perfecta de texturas y sabores que te conquistará en cada bocado.

Ingredientes

Elaboración

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Corta los tomates en cubos pequeños y los pimientos en tiras finas.
  3. En una sartén, calienta 2 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio.
  4. Añade los tomates y los pimientos, y saltea durante 5 minutos.
  5. Agrega el azúcar y sal al gusto. Cocina por otros 5 minutos hasta obtener un pisto espeso.
  6. Tuesta las rebanadas de pan en el horno hasta que estén crujientes.
  7. Unta generosamente cada tosta con el pisto.
  8. Coloca 3 mitades de aceitunas negras sobre cada tosta.
  9. Cubre cada tosta con 2 anchoas en aceite de oliva.
  10. Rocía las tostas con la cucharada restante de aceite de oliva.
  11. Sirve y disfruta de estas tostas de pisto con Anchoas del Cantábrico como entrante o aperitivo.

¡Disfruta de esta combinación de sabores mediterráneos en cada bocado!

Producto destacado

Anchoas del Cantábrico en aceite de oliva

Anchoa del Cantábrico en aceite de oliva. Lata 85 g

Si te ha gustado la receta, puedes prepararla en casa con las anchoas del Cantábrico que encontrarás en nuestra tienda online.COMPRAR

La entrada Tosta de pisto con anchoas, de la mano de Serrats se publicó primero en BizkaiaGaur.