Director de Deportes del Gobierno Vasco asiste a partido de la Selección femenina vasca de Basket

0

seleccion_euskadi_basketJon Redondo, Director de Deportes del Gobierno Vasco asistió al encuentro de Baloncesto entre la selección vasca femenina de Euskadi y la universidad americana de BYU que tuvo lugar en el «Josean Gasca de Donostia». BYU se impuso ante Euskadi (52-55).

El combinado vasco estuvo siempre por detrás en el marcador y llegó a ir perdiendo por 16 puntos (33-49) en el minuto 30, pero estuvo a punto de dar la vuelta al marcador en el último cuarto. De hecho, el conjunto dirigido por Iñigo Saiz-Trapagara tuvieron una última posesión para empatar, pero el último lanzamiento no ha entrado. La selección de Euskadi tendrá la oportunidad de tomarse la revancha hoy a las «20:30 horas» en Galdakao.

La estadounidense Bailey fue la que más puntos anotó en el partido, con 22. Naiara Diez fue la que más puntos logró del combinado vasco con 13 puntos. El equipo de la Universidad BYU de Estados Unidos está situado en el ranking entre los 16 mejores equipos de EEUU.