Reyno Gourmet promociona en Vitoria los productos de calidad de Navarra con una ‘Ruta del Pintxo’, catas, degustaciones y ‘master class’

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El Mercado de Abastaos de Vitoria fue el lugar escogido para llevar a cabo ayer por la tarde la presentación de los distintos actos organizados por Reyno Gourmet para dar a conocer los productos de calidad de Navarra en la capital alavesa desde ayer y hasta el 12 de noviembre. Al acto de presentación acudieron Joseba Beitia, coordinador de la cadena de valor de INTIA-Reyno Gourmet; Maite de Juan, directora de Promoción Económica del Ayuntamiento de Vitoria-Gasteiz; y Cristina González Calvar, primera teniente Diputado General de Álava y diputada foral de Fomento del Empleo, Comercio y Turismo y de Administración Foral de Álava.

Durante el evento, Joseba Beitia, coordinador de la cadena de valor de INTIA-Reyno Gourmet, mostró su satisfacción “por la buena acogida de los vitorianos y las vitorianas a los productos de calidad de Navarra”. Además, deseó que “disfruten de todos los actos organizados, como la ‘Ruta del Pintxo o las catas, que servirán para acercar la calidad de Navarra y permitirán a la ciudadanía de Vitoria conocer el producto de la Comunidad Foral y su calidad «.

Por su parte, Maite de Juan, directora de Promoción Económica del Ayuntamiento de Vitoria-Gasteiz, ha subrayado “la implicación de la campaña con la hostelería gasteiztarra, creando dinamismo en torno a la elaboración de pintxos con verduras de invierno”.

Durante su intervención, Cristina González Calvar, primera teniente Diputado General de Álava y diputada foral de Fomento del Empleo, Comercio y Turismo y de Administración Foral de Álava, agradeció “la iniciativa de Reyno Gourmet, ya que las verduras de invierno permiten comer de una manera saludable”. Además, indicó que “apreciamos la calidad de los eventos y las actividades que llenan la ciudad de nuestros vecinos de Navarra”.

El acto contó, además, con respaldo de grupos políticos municipales, representantes de la Diputación Foral de Álava, Casa de Navarra, SEA-Hostelería Alavesa, Slow Food Araba, y otras entidades sociales.