‘Cocineros Granadinos 4.0’ en de Sierra Nevada

0

Los mejores chef de Granada, Cocineros Granadinos 4.0, han instalado sobre la nieve de Sierra Nevada su cocina para promocionar la estación de invierno.
El chef del Hotel Alhambra Palace, Jesús Bracero, ha sido el embajador de esta experiencia.

«La Sierra es un destino perfecto para los turistas que desean disfrutar de los deportes de invierno. Ofrece unas instalaciones inmejorables, un clima envidiable, cercanía al ocio y la cultura que ofrece Granada».

Jesús Bracero preparó perdiz en escabeche de mejorana de Sierra Nevada sobre lentejas verdes, negras y cardillos. Bracero estuvo acompañado por la esquiadora granadina y directora del programa deportivo de Sierra Nevada, María José Rienda, quien destacó «la vinculación entre deporte, buena cocina y alimentación saludable, agradeciendo la difusión de estos valores así como de la estación invernal que promueve este proyecto».

La esquiadora comentó el excelente momento que vive la estación (sede de múltiples eventos) con una diversa oferta de actividades para todas las edades.