El II Simposio de actualizaciones en tabaquismo tratará de las mejores Apps para dejar de fumar

0

La Dra. Núria Fortún, integrante del equipo de medicina de trabajo de PrevenControl, participará el 19 de mayo en el II Simposio de Actualizaciones en Tabaquismo, organizado por la Societat Catalana d’Atenció i Tractament del Consum del Tabac, que se celebrará en Tarragona.

En el transcurso del acto, la Dra. Fortún expondrá sus resultados después de unos meses de investigación experimentando con las mejores apps para dejar de fumar.

El acto se realizará en la Sala d’actes del Col•legi Oficial de Farmacèutics de Tarragona c/ Enric d’Ossó, 1 de 12:30 a 14:30.

El evento constará de una mesa redonda cuyo moderador será el Dr. Enric Rovira, Vocal a Tarragona de la Societat Catalana d’Atenció i Tractament del Consum de Tabac, y donde se trataran los temes de “Mindfulness en tabaquismo. Experiencias” siendo el ponente la Dra. Antònia Raich, Psicòloga clínica Divisió de Salut Mental Althaia, Xarxa Assistencial Universitària de Manresa; “Las mejores Apps para dejar de fumar”, siendo su ponente la Dra. Núria Fortún, Médico especialista en Medicina del Trabajo de PrevenControl. Barcelona; y el “Tratamiento del tabaquismo en el embarazo”, suya ponente será la Dra. Lourdes Rofes, Médico especialista en Medicina Familiar y Comunitaria Servei d’Addiccions i Salut Mental de l’Hospital Universitari Sant Joan de Reus.